Вас приветствует ролевая игра *Melrose! Добро пожаловать, дорогие мои слушатели. Мы 5679316 колледж индиго и знаете, мы этим жутко гордимся. Располагайтесь у нас, в нашем.. кхм... новом, но уже сумасшедшим доме и мире всяких пончиков, сусликов и вафель. Тапочки и сковородки берем свои, да хД Во флуде видите себя прилично, на чужие люстры и шкафы не залезать. Заходите. Будем вам рады! Безмерно хD
Действия в игре:
Ученики лениво сползают со своих кроватей и приводят себя в порядок. Администрация выделила дорогим ученикам выходной в честь праздника. Дорогие студенты! Вечером пройдет бал в честь Дня Святого Валентина!
Время и погода:
14 февраля, 2009 год. 6:00-9:00 Деревья покрыты снежными кружевами, они как будто спят, высокие вершины елей украшены гирляндами шишек. На поляне особняком красуются крохотные елочки. Их совсем занесло. Вьюга посеребрила пышную прическу стройных сосен. Легкие порывы ветра срывают с бархатной снежной каймы, прильнувшей к голым ветвям деревьев, пушистые хлопья снега. Они кружатся в воздухе, выписывая причудливые фигуры, и, медленно опускаясь на землю, сливаются с нежным белым ковром. (с) Дневник Розмари Бон
Для рекламы:
Рекламим от гостя, или от аккуанта Advertising, пароль 1111. Если создатите рекламный аккаунт - удалим вместе с рекламой.
Реклама строговзаимна и проверятся ежедневно. Удачи, ога ^___^
Jasmine M. Adams ахаха я всем мозги этим вынесла . Effy Eclipse|Эффи Эклипс Внешность:Kaya Scodelario Возраст: 17 y.o Факультет, курс: ?, 1 Способность: псионика страха краткая информация:
Сигаретный дым по трахее в лёгкие. Алкоголь по венам. Твой ритм жизни. Ты живёшь настоящем. Идёшь вперёд не оглядываясь. Вчера было вчера, завтра будет завтра. Твою боль заглушает громкая музыку. Грусть запиваешь алкоголем. Одиночество тратишь на ночи с неизвестными. Улыбаешься. Знаете её эту улыбку? Она значит, “ты меня совсем не знаешь и не когда не узнаешь”. Я знаю, твоё сердце переполнено любовью. Но сама мысль, что бы признаться в этом, раскрыть свои карты, пугает тебя до смерти. Ты задаёшься вопросом, за чем это беспокойство, забота о людях. Но тебе не одурачить меня, Эффи Эклипс. Твой девиз: “Если им это не нравится, то пошли они”. (с)
Её жизнь никогда не отличалась удачей , в возрасте лет 5 ушел отец. С этого все и началось , мать начала пить и курить, нет она совершенно не забыла про Эффи, наоборот опекала её, но в детстве остается отпечаток и Эффи наверное стала подрожать матери. Ведет и одевается вызывающе, но наверное никто и не понимает, что это все крик души - одиночества. Попав в колледж, стала ещё хуже. Слишком сложно сходиться с людьми и даже все равно, что их связывает общее.