Вас приветствует ролевая игра *Melrose! Добро пожаловать, дорогие мои слушатели. Мы 5679316 колледж индиго и знаете, мы этим жутко гордимся. Располагайтесь у нас, в нашем.. кхм... новом, но уже сумасшедшим доме и мире всяких пончиков, сусликов и вафель. Тапочки и сковородки берем свои, да хД Во флуде видите себя прилично, на чужие люстры и шкафы не залезать. Заходите. Будем вам рады! Безмерно хD
Действия в игре:
Ученики лениво сползают со своих кроватей и приводят себя в порядок. Администрация выделила дорогим ученикам выходной в честь праздника. Дорогие студенты! Вечером пройдет бал в честь Дня Святого Валентина!
Время и погода:
14 февраля, 2009 год. 6:00-9:00 Деревья покрыты снежными кружевами, они как будто спят, высокие вершины елей украшены гирляндами шишек. На поляне особняком красуются крохотные елочки. Их совсем занесло. Вьюга посеребрила пышную прическу стройных сосен. Легкие порывы ветра срывают с бархатной снежной каймы, прильнувшей к голым ветвям деревьев, пушистые хлопья снега. Они кружатся в воздухе, выписывая причудливые фигуры, и, медленно опускаясь на землю, сливаются с нежным белым ковром. (с) Дневник Розмари Бон
Для рекламы:
Рекламим от гостя, или от аккуанта Advertising, пароль 1111. Если создатите рекламный аккаунт - удалим вместе с рекламой.
Реклама строговзаимна и проверятся ежедневно. Удачи, ога ^___^
нет ты цурекат. А живёшь ты в поместье цурекатов, и снимаешься на энимал плэнетс XD
как я поняла цурекат это суслег на другом языке ? хддд или я лох ? да вам всем повезло , меня вообще разводят в спецальных штучках хддд я королева - матка [реклама вместо картинки]
Arielle Clough эта... у меня вопрос, Изабелль она откуда вещество-то выделяет? надеюсь не оттуда откуда я подумала хD давайте будет из кончикоф пальцев оО извиняюсь за самодеятельность))